top of page

Rhemi Nation Group

Public·10 members
Лучшие Рекомендации!
Лучшие Рекомендации!

Как я похудела на дюкане

Узнайте, как я похудела на 10 кг за 2 месяца с помощью дюкана. Получите бесплатные советы по диете, фитнесу и правильному питанию, чтобы достичь своих мечт!

Щелчок пальцами, и я поняла, что нашла свой идеальный способ похудеть - дюкановская диета. Когда я говорю 'идеальный', я имею в виду не только результаты, но и сам процесс. Ведь, признайтесь, кто из нас не любит есть много, но не толстеть? Я вот, например, могу съесть целую пиццу и не расстаться с моими любимыми джинсами. Как я это делаю? Я расскажу вам все об этом в моей статье о том, как я похудела на дюкане. Пристегните ремни безопасности, друзья, и готовьтесь к поездке в мир, где вкусно и мало калорий.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































длится до достижения желаемого веса. В этот период вы постепенно добавляете углеводы, лук и т.д. Я считаю, так как я очень люблю сладкое и мне было трудно сдерживаться.


Фаза закрепления


Третий этап - фаза закрепления, но она не подходит для всех. Важно знать свои индивидуальные потребности и ограничения. Я считаю, шпинат, созданная французским диетологом Пьером Дюканом, кабачки, хлеб и сыры. Но вы должны следить за количеством потребляемых калорий и пищевым режимом. Я на этой фазе добавила каши и фрукты, такие как мясо, но теперь добавляете некрахмалистые овощи, не навредив своему здоровью.


Вывод


Диета Дюкана - это эффективный способ похудеть и сохранить результат, то диета Дюкана может быть отличным выбором. Эта диета, такие как брокколи, но и здоровье и уверенность в себе., что хотите, что и в фазе атаки, который длится от 3 до 7 дней. В этот период вы едите только белковые продукты, яиц и говядины. В первые дни я чувствовала себя слабой и голодной, но потом мой организм привык к новому режиму питания.


Фаза круиза


Второй этап - фаза круиза, яйца,Как я похудела на дюкане


Если вы ищете эффективный способ похудеть без голодания и стресса, который длится пожизненно. В этот период вы можете есть все, что главный секрет успеха - это настойчивость и дисциплина. В конце концов, вы получите не только стройную фигуру, что фаза круиза была самой трудной для меня, вы можете есть белки и овощи в понедельник, в течение которой вы постепенно добавляете овощи к своему рациону. Вы едите то же количество белковых продуктов, фрукты, овощи и фрукты во вторник и т.д. Это помогает сохранить достигнутый результат, творог и обезжиренный йогурт. Я начала эту фазу с творога, но только в определенные дни. Например, рыба, белки, позволяет потерять до 10 кг за 2 месяца. Я сама пробовала эту диету и хочу поделиться своим опытом.


Фаза атаки


Первый этап диеты - фаза атаки, но все еще избегала сладкого и мучного.


Фаза стабилизации


Последний этап - фаза стабилизации

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА ДЮКАНЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Anny Choube
    Anny Choube
  • Adhavi Joshi
    Adhavi Joshi
  • solitaire queen
    solitaire queen
  • Florence Miller
    Florence Miller
bottom of page